Mes yaourts à la châtaignes étaient si bons, que j'ai voulu tester une brioche avec,
wouahhhh aucun regret, elle est légère, parfumée,
si bonne que je n'ai pu attendre qu'elle soit froide pour la goûter !!!


Ingrédients :

2 yaourts à la châtaigne (240g)
2 petits œufs (100g)
2 sachet de sucre vanillé,
50 g de sucre blond de canne,
1 c à café de sel,
50 g de planta fin,
500 g de farine blanche ordinaire T55,
11 g de levure Bruggeman,
60 g de lait,
1 c à soupe de pralin pour la décoration.




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J'ai  préparé la pâte dans ma MAP (machine à pain), Moulinex home bread, programme 11,
durée 1 h 30.

J'ai rajouté du lait dans ma pâte, car mes yaourts à la châtaigne étaient très épais,
alors attention si vous faite cette brioche avec d'autres yaourts, n'ajouter le lait qu'en cas de besoin !!!

Verser la pâte sur le plan de travail, couper en 8 morceaux.

Cette fois-ci j'ai choisi la forme marguerite, déposer sur le silpat,
passer du lait au pinceau, saupoudrer de pralin et laisser lever 1 h 15 dans le four préchauffé à 35°.




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Cuire 25 mn à 180°.






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Laisser refroidir sur une grille, moi je n'ai pas pu attendre, elle sentait si bon, que j'ai craqué !!!

Une fois froide les tranches sont bien plus belles !!!




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Bon appétit !!!