J'étais à la recherche de motifs blancs à coller sur les fenêtres chez David et Betty,
hélas rien trouvé en décoration,

par contre au rayon des farine il y avait la farine Francine brioche ou pain au lait en sac de 2.5 kg.

A peine acheté, j'ai mis ma MAP au boulot, résultat super génial.


Ingrédients :

350 g de farine brioche ou pain au lait Francine,
75 g de beurre coupé en petits morceaux,
225 g de lait froid,
2 c à soupe de sucre blond de canne,
1 c à café de sel,
1 sachet de levure Francine.



pain_b1



Mettre les ingrédients dans la machine à pain,
en respectant l'ordre donné par le constructeur,

sur la Moulinex home bread, on commence par le liquide, le beurre, le sel et le sucre,
puis la farine pour terminer par la levure.

J'ai utilisé le programme 6 (brioche) en choisissant le poids 750 g  et la coloration de la croûte en moyen.

Quand j'ai découvert le pain à la fin du programme,
j'ai poussé un wouahhh, voilà que je commence à parler toute seule !!!!

J'avais un doute au départ, car avec 350 g de farine je n'aurais jamais pensé qu'il allait lever jusque en haut de la cuve.

Je me suis régalée en faisant des tartines avec de la confiture d'églantines,
et les p'tits loups au goûter avec du Nutella.



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Une petite tranche pour vous,

un clic sur la photo pour la voir en plus grand...


Bon appétit !!!