Recette tirée d'une des fiches jointe à ma commande chez Demarle

Ingrédients :

95 g de cassonade,
125 g de poudre d'amandes,
95 g de beurre,
20 g de pâte de pistaches,
3 œufs,
1 bocal de framboises,
1 c à café de sucre glace,
1 c à café de cacao non sucré,
quelques fleurs en sucre coloré.




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Faire fondre le beurre au micro onde, laisser tiédir.

Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre, ajouter la pâte de pistaches, puis les œufs un à un.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter le beurre.


Remplir les empreintes, ajouter 3 framboises par alvéoles.



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Cuire 17 mn à 180°.

Laisser refroidir sur une grille.




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Au moment de servir saupoudrer de sucre glace et de cacao, décorer avec des fleurs en sucre coloré.




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Bon appétit !!!