Yaourts aux carambars
Je ne suis pas très gourmande,
mais quand je vois des carambars, je craque !!!
Ingrédients :
1 petite boite de 170g de lait concentré non sucré,
1 yaourt nature de la tournée précédente,
3 c à soupe de lait en poudre,
6 pots de lait demi écrémé,
12 carambars
Commencer par faire fondre les carambars,
j'ai utilisé le micro onde, déballer les carambars, les mettre dans un bol avec 1 pot de lait,
j'ai fait fondre en plusieurs fois pour bien mélanger.
4 fois 40 secondes, et c'est parfait. Laisser refroidir.
Comme mon blender est en panne, j'ai essayé autrement.
J'ai utilisé mon mixer plongeant, et je suis satisfaite du résultat,
je dirais que c'est même mieux, car moins de mousse !!!
Dans un pichet haut, mettre le yaourt nature, la lait concentré, le lait et le lait en poudre.
Mixer et remplir 1 pot, qui vous servira pour la tournée suivante.
Ajouter dans le reste le lait aux carambars, mixer et remplir les 7 pots restants.
Mettre dans la yaourtière et laisser toute la nuit.
Le lendemain, fermer avec les couvercles et mettre au frais au moins 4 heures avant de déguster.
Trop, trop bon !!!!
Bon appétit !!!