Gâteau au yaourt au caramel et chocolat
J'adore le caramel, je pourrais le manger comme cela à la cuillère,
après les yaourts au caramel, voici le gâteau au yaourt au caramel,
les p'tits loups ont adoré.
Ingrédients :
1 yaourt au caramel fabrication maison,
3 œufs,
3 c à soupe de caramel liquide,
3/4 de pot de yaourt de sucre blond de canne,
1/3 de pot d'huile de noix,
2/3 de pot d'huile (4 huiles)
3 pots de farine,
1 sachet de levure,
100 g de chocolat noir,
sucre or et argent.
J'ai préparé la pâte avec mon KitchenAid, tout d'abord vitesse 1 pour bien amalgamer le tout,
puis quelques instants sur vitesse 2.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake,
ajouter le chocolat fondu,
couvrir avec le reste de pâte.
Parsemer de sucre or et argent, cuire 50 mn à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !!!