Il mes restait encore deux programmes à tester sur ma nouvelle MAP
le programme brioche et le programme gâteau,

pour le petit déjeuner de dimanche matin, j'ai opté pour une petite brioche,
petite mais super bonne !!!


Ingrédients :

2 œufs (110g)
115 g de beurre,
45 g de lait,
2.5 c ç à soupe de cassonade,
280 g de farine T65 du Moulin Roos de Rosenau,
1.5 c à café de levure Bruggeman,
15 g de fruits (fraises, framboises et groseilles) lyophilisés.



pain3_1


Dans la cuve de la MAP mettre les œufs, le beurre, le lait, le sucre,

couvrir avec la farine, puis la levure.


Après 15 minutes de pétrissage ajouter les fruits lyophilisé.

J'ai utilisé le programme 6 qui dure 3 h 12.



pain4


La brioche est petite, forcément avec 280g de farine, mais ce qu'elle est bonne !!!
Zhom' s'est régalé et a pris un super petit déjeuner.

Bon appétit !!!