Brochettes et mini kouglopfs
Pour une fois, j'ai fait tout simple pour l'apéritif,
mais comme le repas qui suivait était copieux,
c'était parfait.
Nous étions 4 personnes,
j'ai utilisé 6mini kouglopfs salés, recette ici
Puis j'ai confectionné deux brochettes par personnes.
Ingrédients :
1 Vosgien,
16 tomates cerise,
16 olives vertes à l'ail et aux herbes de Provence,
16 cube de gouda jeune,
8 pic pour brochettes.
Couper le fromage en cubes, pas trop petits, sinon vous aurez du mal à les enfiler.
Couper le Vosgien en tranches.
Sur la brochette alterner les ingrédients.
J'ai mis mes brochettes dans une chope de bière, car je n'avais pas de fruit ou de légume assez grand pour pouvoir piquer dedans.
J'avais un beau potiron, mais je ne voulais pas l'abimer car je l'offrais à mon petit frère et à sa femme qui nous rendaient visite.
Simple et bon, je devrais plus souvent faire comme cela !!!