048


J'adore cette farine pour le petit déjeuner c'est extra.

J'avais envie de changer du lait que je mettais pour la préparation,
mais je crois que cela ne lui a rien apporté de plus, je ne pense pas le refaire comme cela,
mais si cela vous tente je vous laisse tout de même la recette.


039



Ingrédients :

1 paquet de farine fruits et fibres de Francine,
1 yaourt à la crème de calissons,
85 g de fromage blanc,
1 œuf,
1 c à soupe de lait, (275 g au total pour le mélange lait, fromage blanc,  yaourt et œuf)
un peu de lait pour la dorure.


2009_10_242


J'ai préparé la pâte avec mon KitchenAid, la map étant occupée avec la pâte pour les baguettes.

Laisser lever 45 minutes, au chaud dans le four à 35°,
verser la pâte sur le plan de travail, dégazer et couper en 4 morceaux.

Mettre dans un moule à cake, et laisser lever 1 heure.

Badigeonner de lait et enfourner à 210° pendant 35 mn.


2009_10_243



Bon appétit !!!

mercivoustoutes

Une magnifique carte dans ma boite aux lettres,

c'est la première fois que je reçois une carte pour Halloween,

elle est trop belle, mille mercis à toi Armelle, quel bonheur que d'aller chercher son courrier en ce moment.

Son blog La cucina di Nonna est une pure merveille, et pour celles qui ne connaissent pas encore,

je vous invite à aller lui rendre une petite visite

armelle

bisous_009