Cannelloni
Ingrédients :
Pâte fraîche (recette ici)
4 carottes,
400g de batavia,
3 échalotes,
3 gousses d'ail,
1 oignon,
1 bouquet de persil,
500 g de viande hachée mélange bœuf et porc (plus juteux à mon avis),
1 œuf,
150 g de mozzarella râpée,
Romarin, thym, paprika, sel, poivre, basilic, estragon,
1/2 litre sauce tomate,
150 g de gruyère.
Éplucher les carottes et les couper en julienne.
Séparer la salade, la laver, mettre à bouillir une casserole d'eau salée,
blanchir 1 minute les feuilles, et les mettre dans de l'eau glacée, égoutter de suite.
Hacher échalotes, ail, oignon et persil, mettre dans un saladier,
ajouter la viande hachée, la mozzarella, bien mélanger.
Découper les carrés de pâtes
Sur chaque carré de pâte, poser de la salade, des carottes, puis de la viande, rouler pour donner la forme.
Verser la sauce tomate dans un plat allant au four, déposer les cannelloni,
ajouter de l'eau à hauteur, les épices et le sel.
Mettre à cuire à 180° pendant 45 mn, rajouter de l'eau si nécessaire,
j'en ai remis après une demi heure, ajouter le gruyère et laisser encore 15 mn.
Servir avec une salade.
Bon appétit !!!