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Ingrédients :

Pâte fraîche (recette ici)

4 carottes,
400g de batavia,
3 échalotes,
3 gousses d'ail,
1 oignon,
1 bouquet de persil,
500 g de viande hachée mélange bœuf et porc (plus juteux à mon avis),
1 œuf,
150 g de mozzarella râpée,
Romarin, thym, paprika, sel, poivre, basilic, estragon,
1/2 litre sauce tomate,
150 g de gruyère.


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Éplucher les carottes et les couper en julienne.

Séparer la salade, la laver, mettre à bouillir une casserole d'eau salée,
blanchir 1 minute les feuilles, et les mettre dans de l'eau glacée, égoutter de suite.


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Hacher échalotes, ail, oignon et persil, mettre dans un saladier,
ajouter la viande hachée, la mozzarella, bien mélanger.


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Découper les carrés de pâtes


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Sur chaque carré de pâte, poser de la salade, des carottes, puis de la viande, rouler pour donner la forme.


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Verser la sauce tomate dans un plat allant au four, déposer les cannelloni,
ajouter de l'eau à hauteur, les épices et le sel.

Mettre à cuire à 180° pendant 45 mn, rajouter de l'eau si nécessaire,

j'en ai remis après une demi heure, ajouter le gruyère et laisser encore 15 mn.

Servir avec une salade.



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Bon appétit !!!