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Vendredi en passant sur le blog de Vicim, n'hésitez pas à aller lui rendre visite vous aussi,

j'ai vu la recette du flan aux pruneaux,  comme j'adore les pruneaux, je n'ai pas tardé à la tester.

Pour que Zhom' en mange aussi, j'ai fait tremper les pruneaux dans de l'Armagnac.

A refaire rapidement tellement c'est délicieux.

Par rapport à sa recette, j'ai divisé le tout en deux, et j'ai changé l'alcool.



Ingrédients :

125 g de farine,
60 g de sucre orange maison,
2 œufs,
25 cl de lait,
125 g de pruneaux dénoyautés,
2 c à soupe d'Armagnac,

Quelques pruneaux pour la décoration, un peu de sucre coloré.



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Couper les pruneaux en deux et les faire tremper à l'Armagnac pendant 30 minutes.

Préparer la pâte, après avoir mis le four à préchauffer à 180°.

J'ai utilisé mon robot.

Verser la pâte dans le moule de votre choix, j'avais envie de faire une déclaration à mon chéri, j'ai donc pris le cœur,

répartir les pruneaux, verser à la fin le reste d' Armagnac, il restait juste quelques gouttes.


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Cuire 35 minutes environ, laisser tiédir avant de démouler.

Décorer selon votre envie.


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Pour Zhom' j'ai accompagné d'un petit verre d'Armagnac,


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Pour moi, j'ai utilisé du coulis de mûres avec une goutte de crème.


Bon appétit !!!