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Comme il me restait la moitié du sachet de pudding de vanille de mon gâteau au fromage blanc,
j'ai préparé ces petites crèmes pour le goûter des p'tits loups, qui ont adoré.

Un petit Sebastiano a agrandi la famille aujourd'hui,
du haut de ses 2 ans, il adoré, et ce soir, il ne voulait déjà plus me quitter !!!


Ingrédients :

2 pommes golden,
1 c à soupe de miel de mandarinier,
1 c à soupe de beurre demi sel,
25 cl de lait,
2 sachet de sucre vanille des îles,
20 g de poudre de pudding vanille (1/2 paquet),
10 cl de crème,
quelques amandes effilées, sucre coloré.

2009_10_23


Éplucher les pommes et les couper en cubes.

Dans une poêle chauffer le beurre, ajouter le miel, quand le mélange mousse bien, ajouter les pommes et les laisser caraméliser 10 minutes environ.

Pendant ce temps diluer la poudre de pudding avec quelques cuillères de lait prélevé sur les 25 cl,
chauffer le lait avec le sucre vanillé, ajouter le pudding et laisser cuire 2 minutes,
ajouter la crème liquide, bien mélanger et laisser bouillir encore 1 minute.


2009_10_231



Verser la crème dans 4 ramequins, déposer dessus les pommes caramélisées,
laisser refroidir. J'ai juste mis sur le balcon, il ne fait pas très chaud en ce moment,
et je n'aime pas donner des crèmes glacées aux p'tits loups.

Au moment de servir, griller quelques amandes à sec dans une poêle, ajouter par dessus la crème, et saupoudrer de sucre coloré.


2009_10_232


Bon appétit !!!




Merci pour tous vos messages de soutien,

et n'oubliez pas la suite de l'histoire ici chez
Frimousse et Mamou  (clic sur le nom)