Yaourts à la crème de calissons
Voici mon 600 ième articles, et 2 ième anniversaire de ce blog.
70 320 visiteurs et 121 personnes inscrites à ma newsletter.
J'en profite pour vous remercier tous et toutes,
c'est grâce à vous que mon blog fonctionne,
de très gros bisous à toutes celles et ceux qui m'ont laissé un commentaire,
c'est toujours avec une grande joie que je vous lis,
vous êtes mon rayon de soleil journalier.
Ingrédients :
1 petite boite de 170g de lait concentré non sucré,
1 yaourt nature de la tournée précédente,
3 c à soupe de lait en poudre,
6 pots de lait demi écrémé,
1.5 c à café de crème de calissons par pot.
Dans le blender mélanger tous les ingrédients, sauf la crème de calissons.
Remplir un pot, qui vous fera le yaourt pour la tournée suivante.
Ajouter la crème de calissons et mixer pour bien mélanger le tout.
Remplir les 7 pots restants, fermer la yaourtière et brancher pour la nuit.
Le lendemain matin, mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures avant de les consommer.
C'est une pure merveille, et les p'tits loups ont adoré.
Bon appétit !!!