750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
11 octobre 2009

Carpaccio figues et quetsches

fr_1180144792_1


Une envie de fruits, une envie de Sud, sans oublier notre région pourtant !!!

Ingrédients :

3 belles figues fraîches,
3 très grosses quetsches,
75 g de miel de mandarinier,
45 g de jus de citron (1 citron bio),
1 étoile de badiane.

bonjour___d_co

Bien laver le citron en le frottant avec une petite brosse.
Prélever le zeste, presser le jus.

Dans une petite casserole chauffer le miel, le jus de citron, les zestes et l'étoile de badiane,
laisser bouillir 5 minutes.

Pendant ce temps couper les fruits en fines tranches.

Les poser sur une grande assiette, puis verser le mélange miel-citron par dessus.

Laisser mariner 1 à 2 heures, le jus va prendre une jolie couleur rouge.


bonjour___d_co1


Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Des figues, des prunes et des scoubidoubidous ... heu ... du miel ;-)<br /> Miam, quel délice !!!<br /> Bisous.
D
C'est très jolie cette association et très bon !<br /> Bisous, Doria
T
je regrette d'habiter aussi loin..sinon j'irais gouter ...
T
c'est une bonne idée toute simple, mais pour trouver des quetsches ça va être difficile pour moi lolllllllll<br /> merci pour le partage, <br /> Gros bisous
Y
hihihi :) toi aussi tu es dans les figues en ce moment :)<br /> bisous
Visiteurs
Depuis la création 1 055 985
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité