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Cédric et Zhom' avait une furieuse envie de poulet,
pour leur faire plaisir, j'en ai préparé deux.

Une recette toute simple, mais super bonne !!!

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Ingrédients :

1 poulet jaune fermier,
1 poulet blanc fermier,
Huile d'olive,
1 pot boursin cuisine échalote et ciboulette,
4 échalotes,
10 branches de thym,
Fleur de sel.



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Détacher la peau sur le dos des poulet, glisser du boursin cuisine en dessous,

bien faire attention de ne pas percer la peau.

Mettre le reste du pot dans le ventre des poulets.

Eplucher les échalotes, en mettre deux dans chaque poulet.

Couper le thym, le rincer rapidement, et le mettre dans le ventre des bêtes.

Déposer les poulets dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Cuire 1 h 30 à 200 °, arroser régulièrement avec le jus qui coule.


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Couper les poulets dans le plat, pour ne rien perdre de la sauce qui va couler.

Déposer tous les morceaux la peau vers le haut, passer sous le grill 5 mn à 275°.

Saupoudrer de fleur de sel, juste avant de servir.

Je n'ai pas salé la viande avant, et cela ne manque absolument pas !!!!



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Bon appétit !!!