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Comme il fait de plus en plus frais, j'ai eu envie de cuisiner avec le four,
cela réchauffe la cuisine, le temps que le chauffage prenne le relais !!!

Ingrédients :

5 pommes de terre,
1 noisette beurre salé,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
Persil plat,
3 champignons de Paris,
25 cl de vin blanc,
2 c à café de bouillon de légumes,
1 chou fleur,
200 g de mozzarella râpée,
20 cl de crème liquide,
1 c à café de curry,
Gros sel, jus de citron.


2009_09_22


Laver, éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.
Ciseler l'oignon, couper l'ail en 4 morceaux, hacher le persil.
Faire fondre le beurre salé dans la sauteuse, ajouter l'oignon, l'ail, faire suer sur feu moyen.
Couper les champignons, les ajouter avec le persil, bien remuer.

Ajouter les pommes de terre, monter le feu, laisser colorer 5 bonnes minutes.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de légumes.

Couvrir et laisser cuire 1 heure. Bien surveiller au besoin rajouter un peu d'eau.

Chauffer une casserole d'eau salée, ajouter le jus d'un citron.
Couper le chou fleur pour avoir des petits bouquets.
Cuire pendant 10 mn puis égoutter dans une passoire.

Dans un plat allant au four, verser les pommes de terre, bien égaliser.


2009_09_221


Répartir le chou fleur sur toute la surface,
dans un bol mélanger la crème et le curry, verser sur le chou fleur,
parsemer de mozzarella râpée.

Mettre au four à 180° pendant 20 mn environ.

Bon appétit !!!