062

Ingrédients :

210 g ( 3 pots) de farine,
1 sachet de levure,
1 yaourt nature,
3 œufs,
1 pot de sucre blond de canne,
3/4 pot d'huile
1 c à soupe d'huile de graines de courge,
1 c à café d'arôme citron,
10 pralines rose de Lyon.


photofiltre_fleurs___fond36


Hacher les pralines rose, mais pas en trop petits morceaux, j'utilise le casse noix, cela va très bien.

Mettre tous les ingrédients (sauf les pralines) dans le bol du robot, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter les pralines et mélanger à la spatule.

Mettre des caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins.

Remplir au 3/4, pas plus sinon cela déborde.

Comme il me restait de la pâte j'ai aussi pris le moule à mini kouglopf de Betty Bossi, j'aime beaucoup la forme des petits gâteaux ensuite.

Cuire 15 mn à four préchauffé à 180°.

Laisser refroidir sur une grille.


photofiltre_fleurs___fond37


Bon appétit !!!