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Une nouvelle farine à tester, j'adore les farine Soezie,
aussi chaque fois que je vais à la jardinerie, j'achète 2 ou 3 sortes.

Ingrédients :

600 g de farine pain blanc d'antan Soezie,
360 g d'eau,
8 g de levure Bruggeman,
12 g de sel,
20 g de beurre,
Pavot et sésame à volonté.


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Faire la pâte à la MAP, (machine à pain),
programme pâte 1 h 30, pour mon modèle, Kenwood, BM200,

Verser la pâte sur le plan de travail, dégazer, et couper en 4 morceaux de 245 g environ.

Aplatir un morceau, ajouter du pavot, replier, aplatir à nouveau, remettre du pavot,
puis former la baguette.

Faire de même avec le sésame.

Déposer les baguettes dans le filet à baguettes et laisser lever 45 mn.

Préchauffer le four à 245°, en prenant soin de déposer au fond un bol d'eau.

Faire les grignes et vaporiser les baguettes avec de l'eau salée,
cuire 5 mn à 245°, puis baisser le four à 200°, cuire encore 10 mn.



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Laisser refroidir sur une grille.



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un clic sur la photo pour la voir en plus grand !!!


Bon appétit !!!