Farfalle sauce crème et champignons, brie et noix
Encore des pâtes me direz vous,
je vous rassure, pas deux jours de suite,
j'ai retrouvé ces photos dans mon album,
et après avoir fait des recherches, je m'aperçois que je ne vous avais pas donné la recette.
Ingrédients :
300 g de farfalle,
1 oignon,
250 g de champignons de Paris,
20 cl de crème liquide,
3 morceaux de Brie par assiettes,
noix et ciboulette à volonté,
Sel et poivre du moulin.
Faire cuire les pâtes, suivre les recommandations écrites sur le paquet, pour la durée.
Pendant ce temps, éplucher, émincer et faire revenir l'oignon dans la poêle avec un petit morceau de margarine,
émincer les champignons, ajouter dans la poêle, quand ils sont bien coloré, ajouter la crème, le sel, le poivre, et bien faire bouillir.
Égoutter les farfalle, et les verser dans la sauce.
Bien mélanger, servir dans de grandes assiettes,
déposer par dessus 3 morceaux de brie, ajouter les noix et la ciboulette.
Bon appétit !!!