Ingrédients :

275 g d'ananas,

250 g de fromage blanc,

20 cl de crème liquide,

1 noisette de beurre salé,

1 c à soupe de miel de mandarinier,

2 c à soupe de sucre blond de canne,

6 biscuits roses de Reims.

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Couper les extrémités de l'ananas, l'éplucher,

puis le couper en tranches fines.

Avec le coupe pommes, enlever le centre,

et couper en morceaux.

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Dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel,

ajouter les morceaux d'ananas,

bien faire caraméliser,

laisser refroidir.

Dans le bol du robot, j'ai pris mon chouchou,

mon KytchenAid,

battre le fromage blanc avec le sucre,

vitesse 6 pendant 5 mn.

Faire couler doucement la crème,

toujours à vitesse 6.

Dans le fond de chaque verrine,

disposer 1/2 gâteau rose,

ajouter une cuillère de mousse de fromage blanc,

déposer dessus, 2 morceaux d'ananas,

et 1/2 biscuit coupé en 2.

Couvrir de mousse de fromage,

décorer avec 4 morceaux d'ananas.

Décoration au choix,

j'ai utilisé 3 framboises,

et 3 mûres.

Mettre au frais pendant 3 heures minimum.

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Bon appétit !!!