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Comme il me restait encore de la farine brioché fermier de Soezie,
j'ai pensé à l'utiliser en salé, je n'ai aucun regret, c'est divin !!!

Ingrédients :

650 g de farine brioché Soezie + 50 g
1 sachet de levure sèche saf,
300 g d'eau,
50 g d'huile d'olive,
4 g de sel,
200 g de lardons coupés très fins,
125 g de noix,
75 g d'olives vertes, (40 olives)
100 g de gruyère râpé,
55 g de tomates séchées à l'huile (6 demi tomates)
125 g de gouda,
1 c à soupe d'épices, mélange de thym, romarin, marjolaine et origan.


pain


J'ai préparé la pâte à la Map (machine à pain) programme pâte 1 h 30.

5 mn avant la fin du pétrissage ajouter les lardons, les épices et les noix.

A la fin du cycle, verser la pâte sur le plan de travail, dégazer,
ajouter les olives, les tomates, le gouda.

Si la pâte colle de trop ajouter de la farine, j'ai utilisé en tout 50 g de farine.


pain1

Façonner les petits pains, 17 boules de 90 à 100g environ.

Déposer sur les plaques couvertes de papier cuisson, vaporiser et ajouter le gruyère râpé.

Laisser lever 50 mn.


pain2


Cuire 15 mn à 200°.

Laisser refroidir sur une grille.

Avec les p'tits loups nous n'avons pas pu attendre, le premier a été englouti de suite, tout chaud,
c'était vraiment trop bon !!!!



pain3

Bon appétit !!!

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