Petits pains à la farine brioché fermier de Soezie
Je vous avais déjà parlé de cette farine ici
je disais que je n'étais pas satisfaite à 100%, car déçue par le manque de raisins par rapport à l'image,
comme je n'aime pas rester sur une mauvaise impression,
j'ai réutilisé cette farine, et cette fois-ci, j'ai adoré le résultat !!!
Ingrédients :
600 g de farine brioché fermier Soezie,
1 sachet de levure Saf,
1 c à café de sel,
300 ml d'eau,
50 g de beurre,
2 poignées de graines de courges,
graines de pavot et de tournesol.
J'ai préparé la pâte à la map, programme pâte 1 h 30.
J'ai utilisé de l'eau comme marqué sur le paquet, et je trouve que le résultat est bien meilleur qu'avec du lait.
Verser la pâte sur le plan de travail, la dégazer et la couper en 12 morceaux égaux,
ils feront 85 gr environ.
Donner la forme désirée, je me suis un peu amusée...
Vaporiser d'eau et décorer avec les graines pavot ou tournesol.
Laisser lever encore 40 mn dans le four préchauffé à 35°.
Cuire 15 mn à 200°.
Bon appétit !!!