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Il me restait de la crème liquide, c'était donc le moment de faire ma première panna cotta,
d'autant que l'autre jour quand je suis allée chercher Zhom' à son boulot, j'ai craqué pour un paquet de mini toblerone qui était en promotion, miam, miam, trop bon !!!

Ingrédients pour 4 verrines:

350 g de crème liquide,
150 g de lait,
4 g d'agar-agar,
6 mini Toblerone (80g)

Pour la décoration :

50g de chocolat noir à 70%, à l'orange
5 g de beurre
1/2 c à thé de piment d'Espelette
mini Toblerone,
Quelques grains de sucre couleur or.


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Faire bouillir la crème et le lait, ajouter l'agar-agar et cuire encore 2 mn.

Ajouter le Toblerone, j'ai mis 6 mini, mais chacun peut faire selon son goût,
moi je n'aime pas quand c'est trop sucré, alors j'ai fait goûter Zhom' au fur et à mesure.

Verser dans les verres, laisser refroidir, puis mettre au frigo.


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Faire fondre le chocolat au micro onde, attention pas mettre trop chaud, j'ai positionné sur 400 watts, pour ne pas brûler le chocolat, ajouter 2 c à thé d'eau. Mettre 20 secondes, par 20 secondes, et bien remuer entre temps.

Quand il est bien fondu, ajouter une noisette de beurre (cela lui redonne du brillant)  et le piment d'Espelette.

Ajouter 2 c à café de chocolat dans chaque verre.

Déposer dessus un morceau de Toblerone, saupoudrer de sucre coloré.


Décorer l'assiette selon votre envie, j'avais reçu de magnifiques chocolat d'une amie (merci Isabelle), j'en ai donc profité.


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Baptiste a adoré comme vous pouvez le voir.

Bon appétit !!!