Comme il restait quelques quetsches après avoir fait la tarte avec Jan,

j'ai pensé qu'au goûter les p'tits loups aimeraient une brioche colorée !!!

Nous l'avons mangée au petit déjeuner, et avons adoré.

Ingrédients :

Pour la brioche :

500 g de farine mix pour brioche (acheté en Allemagne)
50 g de beurre,
30 cl de lait,
1 c à thé de sel,
1 c à café de sucre,
7 g de levure Bruggemann

Pour la fourrer et la décorer :

400 g de quetsches,
10 pralines roses,
sucre perlé.

brioche1


Pour la pâte j'ai fait travailler mon KitchenAid, départ sur vitesse 1,

puis quand la boule de pâte est bien formée, vitesse 2 pendant 5 minutes.

Filmer le bol, et le mettre à lever 1 heure dans le four préchauffé, mais éteint à 35°.

Couper les quetsches en petits morceaux.

Étaler la pâte en un rectangle.


brioche2


Casser les pralines, et les répartir sur la pâte, parsemer le tout de quetsches.

Former un boudin, et mettre dans le moule.

Je prends encore le même moule, mais je l'aime beaucoup, car le démoulage est très facile avec.

Parsemer le dessus du reste de quetsches.


brioche3


Pour faire joli, ajouter des grains de sucre, mettre à lever 40 mn toujours au four préchauffé à 35°.


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Cuire 40 mn à 165°.

Comme je l'ai trouvé un peu claire, j'ai ajouté 5 mn à 180° une fois démoulé.


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Bon appétit !!!