Comme j'ai encore le moule sous la main, une fournée sucrée pour le goûter des p'tits loups qui ont adoré.


Ingrédients :

20 cl de lait de coco,
1 œuf,
70 g de farine,
1 pointe de couteau de levure chimique,
3 c à soupe de sucre citron (fabrication maison)
1/4 de flacon d'arôme rhum,
1 banane,
50 pépites de chocolat. (48 pour les beignets 2 pour le petit marmiton !!!)


banane1



Beurrer le moule et le mettre au frais.

Fouetter le lait de coco avec le jaune d'œuf, mélanger la farine et la levure, l'ajouter.

Laisser reposer la pâte 20 mn.

Ajouter le sucre citron, monter le blanc d'œuf en neige, l'incorporer avec une spatule.


banane2


Verser la pâte dans le moule à beignets,

couper la banane en rondelle, déposer 3 tranches par beignets, ajouter 6 pépites.


Cuire 20 mn à 200°.


banane3


Vous pouvez servir avec une crème anglaise,

saupoudrer de sucre glace.... si vous en avez le temps, mes p'tits loups n'ont pas eu envie d'attendre !!!

Bon appétit !!!