11 août 2009
Viande hachée à l'artichaut
Ingrédients :
300 g de viande hachée mélange porc et bœuf, (plus juteux !!!)
1 gros oignon,
2 grosses gousse d'aïl nouveau,
4 c à soupe de persil,
1 c à soupe de basilic,
1 œuf,
Piment d'Espelette,
Sel, poivre du moulin, huile d'olive,
6 champignons de Paris,
2 tomates,
1 bocal d'artichauts à l'huile,
Thym et basilic frais.
Hacher les deux viande et mélanger avec tous les ingrédients sauf les tomates.
Remplir le moule à beignets, bien tasser.
Couper les tomates en fines rondelles et poser sur la viande,
ajouter du thym et du basilic ciselé.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive et cuire 20 mn à 200°.
Servir avec des pâtes et une sauce tomate maison.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
B
M
A