Cela faisait un moment que je n'avais pas ressorti ma plaque à beignets.

Mais cette recette a été une pure merveille et Baptiste s'est régalé.

Ingrédients :

20 cl de lait de coco,
1 œuf,
1 pointe de couteau de levure chimique,
70 g de farine,
Sel, poivre du moulin,
1 c à café d'épices indienne,
1 boite de thon au naturel,
1 petite boite(150g) de mais,
1 poivron vert
1 c à soupe d'huile d'huile
Beurre pour le moule.

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Bien beurrer le moule, cette fois-ci c'est un petit marmiton qui l'a fait !!!

Merci Baptistou pour le coup de main.

Mettre le moule au réfrigérateur le temps de préparer la pâte.


Fouetter le lait de coco avec le jaune d'œuf, ajouter le mélange farine - levure,

puis le sel, le poivre et les épices.

Laisser reposer 20 minutes.

Monter le blanc en neige et l'incorporer à la pâte.

Mélanger le thon, le mais et le poivron épluché et coupé en petits cubes.


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Verser la pâte dans le moule à beignets.

Répartir le mélange thon mais et poivron.

Cuire 20 mn à 200°

Servir avec une salade verte et tomates.

Accompagner d'un bol de sauce préparée en fouettant ensemble :

2 c à soupe de fromage blanc, 1 c à soupe de mayonnaise, 1 c à café de moutarde et une cuillère à soupe de concentré de tomate.



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Bon appétit !!!