Clafoutis au poulet fumé, tomates cerise et mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet fumé,
9 tomates cerises,
1 boule de mozzarella di bufala,
10 feuilles de basilic,
3 c à soupe de maïzena,
25 cl de lait,
2 œufs,
Sel, poivre du moulin, piment d'Espelette
Découper le poulet, enlever la peau et les os,
couper en petits morceaux, et les mettre au fond des ramequins.
Laver, et équeuter les tomates cerise, les ajouter dans les coupelles.
Couper la mozzarella en cubes, garder 4 tranches entières, les mettre dans les ramequins.
Dans un saladier diluer la maïzena avec le lait, ajouter les œufs, bien fouetter le tout,
ajouter le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
Verser dans les coupelles, ciseler le basilic et ajouter.
Déposer délicatement 2 tranches de mozzarella par dessus, puis 2 tranches de tomates.
Faire cuire 45 mn à 180° au four.
Servir avec une salade, bon appétit !!!