Page2_2
un clic sur la photo pour la voir en grand...



Ingrédients :

2 escalopes de poulet,
6 champignons de Paris,
1 petite courgette,
1 banane,
1 c à soupe de miel d'acacia,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de jus de citron,
2 c à soupe de sésame,
2 tomates,
1 craquotte,
persil, aïl, sel et poivre,
Pâtes.


Page2



Couper la viande en cubes, la banane, la courgette et les champignons en tranches.

Prendre des brochettes et faire un montage en prenant une tranche de champignon, une tranche de courgette, un de banane puis un cube de poulet, la remplir jusqu'au bout.

Faire de même avec les deux autres.

Dans un bol fouetter le miel, l'huile d'olive et le jus de citron, verser sur les brochettes et laisser mariner pendant 4 heures.

J'ai posé mes brochettes sur un plateau et recouvert le tout de film alimentaire, puis au frigo.


Page2_0


Hacher la craquotte avec le persil, l'aïl le sel et le poivre.

Couper les tomates en deux, recouvrir du mélange de persil et faire cuire 10 mn au four.

Cuire les pâtes comme vous en avez l'habitude.

Cuire les brochettes, après les avoir parsemée de sésame, sous le grill du four (275° chez moi) pendant 15 mn.

Poser les tomates sur les pâtes et arroser du jus de cuisson de la viande.



Page2_1


Bon appétit !!!

Baptiste et moi, nous sommes régalés...