Comme je n'avais pas le temps de façonner le pain, je l'ai fait cuire à la Map,

je trouve le résultat super, nous nous sommes régalés au petit déjeuner.


Page2



Ingrédients :


1 paquet de farine pour pain brioché Soezie,
275 g de lait, bien froid,
1 poignée de raisins secs,
1 poignée de cranberries,
1 grosse cuillère à soupe de pistaches natures hachées très fin,
1 poignée d'amandes en bâtonnets.



Avec ma Map je commence par les liquides, puis la farine, j'ai la Kenwood MB 200.
(bien respecter les conseils du constructeur de la machine)

J'ai pris le programme 3, au bip j'ai ajouté les fruits secs, pistaches et amandes.

Pour plus de moelleux j'ai utilisé du lait et non de l'eau comme conseillé sur le paquet,
aucun regret, c'était divin et j'ai englouti 3 tranches.

Cette farine est vraiment de qualité exceptionnelle, car ma brioche a touché le hublot de la machine,
j'adore quand cela gonfle autant.

Les bâtonnets d'amande donnent un petit croquant à l'ensemble.



Page2_0
(un clic sur la photo pour la voir en grand)




Bon appétit !!!!



nourriture_226