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Ingrédients :

 

1 gros melon charentais,

1 petit verre de Porto,

1 mini salade romaine,

1 citron jaune,

1 filet de truite fumée,

4 tranches de saumon fumé,

1 oignon rouge,

18 câpres,

10 queues de langoustines,

12 gambas,

16 crevettes à l'aneth,

4 bâtonnets de surimi.

 

 

4 heures avant de manger, faire des billes de melon, verser dessus le porto, couvrir d'un film et mettre au réfrigérateur ;

Éplucher et couper en rondelles l'oignon ;

Prélever le zeste du citron après l'avoir bien lavé

Couper 3 belles tranches, presser le jus ;

Égoutter et rincer à l'eau froide les câpres ;

Laver les feuilles de salade.






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Prendre deux grandes assiettes, poser sur le bas une coupe et y mettre les billes de melon, verser dessus 1 c à soupe de Porto, et mettre quelques brins de zeste de citron, accrocher sur chaque côté 1 gambas.



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Poser les deux feuilles de salade et les garnir, une avec les crevettes ;



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L’autre avec les queues de langoustines.



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Entre les deux feuilles de salade, mettre le filet de truite fumée,

Entailler la tranche de citron jusqu'au centre et la torsader, la poser sur le poisson, ajouter 3 rondelles d'oignon, 1 câpre au centre, faire un cœur avec 2 gambas.

 



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de l'autre côté des feuilles de salade, poser les tranches de saumon, pliées en deux, ajouter 1/4 de tranche de citron, une rondelle d'oignon, au centre 4 câpres.

Pour finir déposer les 2 bâtonnets de surimi,

Décorer avec du zeste de citron,

Mettre du jus de citron sur la truite et le saumon


 

 



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Bon appétit !!!