Muffins mozzarella, pesto rouge, tomates séchées
Ingrédients :
220 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
50 g de fromage blanc,
50 g de ricotta,
6 c à soupe d'huile d'olive,
10 cl de lait concentré non sucré Gloria,
2 œufs,
100 g de mozzarella coupée en petits cubes,
2 c à soupe de pesto rouge,
1 c à café d'épices à pizza,
6 tomates séchées à l'huile,
pour la décoration : 12 tomates cerise
(un clic sur l'image pour la voir en grand)
Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.
Fouetter le fromage blanc, la ricotta, l'huile le lait concentré les oeufs et le pesto.
Mélanger les deux préparations, ajouter la mozzarella et les tomates séchées coupées en morceaux,
mettre les caissettes en papier dans le moule,
remplir au 3/4, décorer avec les tomates cerise,
cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180°.
Bon appétit !!!