750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
9 juillet 2009

Muffins mozzarella, pesto rouge, tomates séchées

22_juin_09_118

Ingrédients :

220 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
50 g de fromage blanc,
50 g de ricotta,
6 c à soupe d'huile d'olive,
10 cl de lait concentré non sucré Gloria,
2 œufs,
100 g de mozzarella coupée en petits cubes,
2 c à soupe de pesto rouge,
1 c à café d'épices à pizza,
6 tomates séchées à l'huile,

pour la décoration : 12 tomates cerise


(un clic sur l'image pour la voir en grand)

Dans un grand saladier mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.

Fouetter le fromage blanc, la ricotta, l'huile le lait concentré les oeufs et le pesto.

Mélanger les deux préparations, ajouter la mozzarella et les tomates séchées coupées en morceaux,

mettre les caissettes en papier dans le moule,

remplir au 3/4, décorer avec les tomates cerise,

cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180°.


22_juin_09_114


Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
ça sent l'apéro à plein nez!! on vient quand?
B
Encore une recette superbe et des muffins qu'on a envie de dévorer.
S
que de bonnes choses je découvre chez toi !<br /> bz
C
Un apéro parfait !!!
V
hum !!! j'en ai l'eau a la bouche ....<br /> j'espère que tes vacances se passent a merveille . profite en bien et repose <br /> toi aussi un peu .<br /> bisous mamou .
Visiteurs
Depuis la création 1 055 662
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité