750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
5 juillet 2009

Muffins thon, crevettes

22_juin_09_065



Ingrédients :

200 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
3 œufs,
6 c à soupe d'huile d'olive,
10 cl de vin blanc,
100 g de fromage blanc,
1 c à soupe d'estragon frais,
130 g de thon au naturel,
100 g de crevettes


Préparation de la pâte :

Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.

Fouetter les œufs avec le fromage blanc, le vin blanc, l'huile

Mélanger les deux préparations, ajouter le thon et les crevettes, puis l'estragon.

Mettre des caissettes en papier dans le moule (facultatif)

Remplir au 3/4 pour éviter que cela déborde.

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 mn.

Démouler et laisser refroidir sur une grille,

Se consomme tiède ou froid,

vous pouvez les congeler.









muffins_crevettes




Bon appétit !!!

gutenappetit00039

Publicité
Publicité
Commentaires
N
De bien bon muffins salés, avec le thon et les crevettes j'aime beaucoup. bises
C
Une belle version !
A
toujours aussi beaux et bon !bon dimanche
R
je n'me lasse jamais de ce genre de recettes !
B
Miaaam, un régal!
Visiteurs
Depuis la création 1 055 906
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité