5 juillet 2009
Muffins thon, crevettes
Ingrédients :
200 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
3 œufs,
6 c à soupe d'huile d'olive,
10 cl de vin blanc,
100 g de fromage blanc,
1 c à soupe d'estragon frais,
130 g de thon au naturel,
100 g de crevettes
Préparation de la pâte :
Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.
Fouetter les œufs avec le fromage blanc, le vin blanc, l'huile
Mélanger les deux préparations, ajouter le thon et les crevettes, puis l'estragon.
Mettre des caissettes en papier dans le moule (facultatif)
Remplir au 3/4 pour éviter que cela déborde.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 mn.
Démouler et laisser refroidir sur une grille,
Se consomme tiède ou froid,
vous pouvez les congeler.
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