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Ingrédients :

200 g de fromage blanc,
2 œufs,
8 c à soupe d'huile Isio 4 olive,
200 g de farine,
1 c à café de levure chimique,
1,5 c à café de bicarbonate alimentaire,
1 poivron vert,
12 tranches de blanc de dinde farcis froid (recette ici)
1 gros champignon de Paris,
100 g de comté,
Sel, poivre du moulin, paprika,
sésame pour garnir le fond des moules.

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Préparation de la pâte :

Dans le premier saladier, le plus grand, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le paprika, le sel et le poivre.

Dans un autre fouetter, les œufs, le fromage blanc, l'huile, mélange les deux préparations,

ajouter la viande coupée en petits morceaux, le poivron émincé fin, le champignon haché grossièrement, le comté.

Bien mélanger et répartir dans les moules, après les avoir garni d'un fond de graines de sésames.

Remplir au 3/4 pas plus, vous risquez de les voir déborder.

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Cuire 15 mn à 180° dans un four préchauffé.

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Se congèle parfaitement bien, après les avoir bien laissé refroidir.

Bon appétit !!!