Muffins et mini kouglopf au Boursin salade noix, noisettes et cranberries
Ingrédients :
200 g de farine,
1 c à café de levure,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
100 g de ricotta,
10 cl de lait concentré non sucré Gloria,
3 œufs moyens,
100 g de cranberries,
120 g de Boursin salade noix, noisettes,
6 c à soupe d'huile Isio 4 Olive,
1 c à café de piment d'Espelette.
Dans le premier saladier, le plus grand, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le piment d'Espelette.
Fouetter dans un autre les œufs, la ricotta, le lait concentré, l'huile.
Mélanger les 2 préparations, puis ajouter le Boursin et les cranberries.
Mettre des caissette en papier dans les alvéoles du moule (pas obligatoire)
Remplir au 3/4, décorer d'un fruit.
Remplir les mini kouglopf
Cuire 15 mn à 180° dans un four préchauffé.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Laisser refroidir sur une grille.
Se consomme froid ou tiède, se congèle sans problème.
Bon appétit !!!