Muffins aux deux chocolats et cerises
Ingrédients:
30 grosses cerises,
200 g de chocolat blanc,
200 g de chocolat noir corsé
8 c à soupe d'eau,
175 g de farine,
175 g de maïzena,
270 g de cassonade,
15 cl d'huile,
6 œufs,
1 sachet de levure chimique
30 caissettes papier pour muffins.
Dénoyauter les cerises.
Casser le chocolat blanc, et le chocolat noir.
Faire fondre le chocolat avec l'eau au micro onde pendant 1 mn 30,
bien mélanger.
Préparer la pâte, j'ai pris mon chouchou, le KitchenAid,
Ajouter le chocolat noir fondu.
Préparer les caissettes en papier dans les moules,
verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune.
Déposer au centre le chocolat blanc.
Ajouter une cerise,
Couvrir avec la pâte.
Cuire 15 mn dans le four préchauffé à 180°.
Bon appétit !!!
*** un clic sur les photos pour les voir en grand !!! ***