20_juin_09_012


Ingrédients:

30 grosses cerises,
200 g de chocolat blanc,
200 g de chocolat noir corsé
8 c à soupe d'eau,
175 g de farine,
175 g de maïzena,
270 g de cassonade,
15 cl d'huile,
6 œufs,
1 sachet de levure chimique
30 caissettes papier pour muffins.





20_juin_09_002

Dénoyauter les cerises.

20_juin_09_003

Casser le chocolat blanc, et le chocolat noir.

20_juin_09_004

Faire fondre le chocolat avec l'eau au micro onde pendant 1 mn 30,
bien mélanger.

20_juin_09_005

Préparer la pâte, j'ai pris mon chouchou, le KitchenAid,

Ajouter le chocolat noir fondu.

20_juin_09_006

Préparer les caissettes en papier dans les moules,

verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chacune.

20_juin_09_007

Déposer au centre le chocolat blanc.

20_juin_09_008

Ajouter une cerise,

20_juin_09_009 20_juin_09_010

Couvrir avec la pâte.

20_juin_09_011

Cuire 15 mn dans le four préchauffé à 180°.


20_juin_09_01320_juin_09_01420_juin_09_015

Bon appétit !!!




*** un clic sur les photos pour les voir en grand !!!  ***