Pain au goût de levain Soezie
Et voilà le dernier paquet de farine, va falloir que je retourne à la jardinerie,
je dois avouer que nous avons beaucoup aimé toutes les sortes.
Ingrédients :
1 paquet de farine pain au goût de levain,
310 ml d'eau,
2 grosses poignées de graines de courge,
1 poignée de raisins secs
Préparer la pâte à la MAP (machine à pain)
Programme pâte, arrêter après 40 mn de levée.
Couper la pâte en 9 morceaux égaux.
Dégazer et façonner selon votre envie.
Décoration au choix, j'ai pris des raisins et des graines de courges,
comme il y en avait déjà dans la pâte.
Je vous avouerai, que je me suis un peu amusée !!!
Cuire dans un four préchauffé à 220° pendant 15 mn.
Mettre sur une grille pour refroidir.
Mon seul regret, les raisins ont carbonisé à cette température, à revoir la déco la prochaine fois.
Bon appétit !!!