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Je continue mes tests de farine Soezie,
cette fois-ci, j'ai pris avec des petites graines, pour faire plaisir à Zhom',
qui adore cela, ce pain est parfumé délicatement, un vrai plaisir de croquer dedans.




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J'ai préparé la pâte avec mon chouchou, le KitchenAid,
290 g d'eau 1 paquet de farine aux graines de sésame,
5 minutes à vitesse 1
comme je trouvais la pâte un peu collante,
j'ai ajouté 1 c à soupe de farine ordinaire
j'ai encore laissé tourner 5 mn à vitesse 2,
puis 1 minute à vitesse 6 pour bien battre la pâte.




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Préchauffer le four à 35°, ne pas oublier de l'éteindre ensuite.
Couvrir le bol avec du film alimentaire,
et laisser reposer au chaud pendant 40 minutes.



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La pâte gonfle bien, et quel arôme quand on retire le film.





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Verser sur le plan de travail,



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Cette fois-ci j'ai coupé en 16 morceaux égaux.




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Façonner selon votre envie et poser sur le filet à baguettes.




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Remettre au chaud dans votre four pour laisser lever encore 40 mn.




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Sortir les baguettes du four, préchauffer à 230°
pendant ce temps faire les grignes et bien vaporiser d'eau salée.



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Cuire pendant 15 mn.





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Faire refroidir sur une grille.




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Bon appétit !!!