Pour changer un peu voici une recette à base de poisson...

26_mai_09_029


Ingrédients :

200 g de farine,
2 c à café de levure chimique,
1 c à café de bicarbonate alimentaire,
Sel, poivre du moulin,
Aneth, estragon,
100 g de fromage blanc,
10 cl de lait concentré non sucré Gloria,
3 oeufs,
3 c à soupe d'huile,
3 c à soupe d'huile de noix,
1 boite de crabe,
125 g de filets de truite fumée,
100 g comté râpé
1 c à soupe jus citron vert,
5 c à café câpres,
3 c à café de raifort nature.



26_mai_09_020


Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.

Dans un autre fouetter les œufs, les huiles, le fromage blanc le lait concentré,
l'aneth et l'estragon,

verser sur le mélange farine et bien mélanger.


26_mai_09_022


Ajouter les filets de truite fumé émietté, le crabe égoutté, le comté, les câpres, le raifort,
sel et poivre du moulin.



26_mai_09_023



Bien mélanger.



26_mai_09_024



Mettre des caissettes en papier dans le moule,
les remplir au 3/4, pas plus pour éviter de les faire déborder.



26_mai_09_026



Cuire 15 mn à 180° dans un four préchauffé.



26_mai_09_028




Bon appétit !!!!