Muffins au jambon râpé fumé, comté et noix
Je continue ma série muffins...
Mais tout le monde se régale, alors pourquoi s'en priver !!!
Dans un saladier mélanger les produits secs : farine, levure, bicarbonate poivre du moulin, paprika et curry.
Dans un autre fouetter les oeufs avec le lait concentré non sucré, les huiles.
Verser sur le mélange farine, bien mélanger pour avoir une pâte lisse et onctueuse.
Ajouter le comté râpé, le jambon râpé fumé et les noix.
Mélanger soigneusement. Ciseler les herbes et les ajouter.
Mettre les caissette en papier dans le moule à muffin, les remplir au 3/4, ajouter un cerneau de noix.
Ne pas oublier de mettre de l'eau dans les alvéoles restées vides.
Cuire 15 mn à 180°.
Attendre 5 mn avant de démouler.
Laisser refroidir sur une grille.
Se consomme tiède, ou froid.
Bon appétit !!!