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Je continue de découvrir les farines Soezie, nous adorons vraiment les pains fait avec.

C'est dans ma jardinerie Villa Verde que je la trouve.

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La map étant occupée avec la pâte à brioche, j'ai utilisé mon robot,

mon chouchou dans la cuisine, mon KitchnAid.

Verser le paquet de farine et 30 cl d'eau, et au boulot,

d'abord à vitesse 1 pendant 5 mn,

puis 5 mn à vitesse 2.

Préchauffer le four à 35 °, bien l'éteindre ensuite

Mettre un film alimentaire sur le bol et laisser lever pendant 30 mn.

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Verser la pâte sur le plan de travail,

la diviser en 12 morceaux, et laisser reposer 15 mn.

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Façonner selon vos envies, j'ai fait 9 petits pains pour sandwichs de mon Zhom'

et 4 j'ai coupé encore en 2 pour avoir des petits pains ronds pour la dinette du soir

accompagné d'un peu de charcuterie, et de fromage et d'une salade, un régal.

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Laisser lever encore 30 mn.

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Préchauffer le four à 200°

Ne pas oublier de vaporiser d'eau, de faire des grignes, vous pouvez aussi poser un bol d'eau dans le fond du four.

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Cuire 20 mn.

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Poser sur une grille pour refroidir.

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Bon appétit.

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Comme je vous vois saliver, je vous en donne un, j'ai choisi le plus beau....