6 mai 2009
Pain aux herbes italiennes Soezie
Je suis très heureuse car j'ai enfin trouvé de la farine Soezie,
c'est en allant à la jardinerie Villa Verde,
chercher une plante pour les 70 ans de la Mamie de Baptiste,
que j'ai eu la bonne surprise, j'en ai pris plusieurs paquets différents,
voici le premier que j'ai testé.
Mettre 300 ml d'eau froide et la farine dans la MAP,
Programme pâte 1 h 30 en tout chez moi.
La pâte est bien gonflé !!!
Verser sur le plan de travail, couper en 12 morceaux de 65 g environ
Dégazer puis rouler en mini baguettes, (pour les sandwichs de Zhom', c'est bien plus pratique)
Laisser lever pendant 40 mn,
10 mn avant la fin préchauffer le four à 200°
Inciser, vaporiser d'eau salée
Cuire 15 mn.
Laisser refroidir sur une grille
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
N
A
N