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Ingrédients :

1 paquet de farine Françine pour brioche,
20 cl de lait,
75 g de plantafin,
6 barres de chocolat,
Quelques grains de sucre,
Une poignée d'amandes effilées,
Eau sucrée


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J'ai fait travailler le KitchenAid pour faire la pâte,
la MAP était prise par la pâte pour les baguettes !!!

Pétrir une dizaine de minutes à vitesse 2.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser lever 30 minutes, dans le four préchauffé à 35°
(Important, ne pas oublier de l'éteindre ensuite)


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Diviser la pâte en 8 morceaux de 80 g environ.

Donner une forme triangulaire, poser dessus une barre de chocolat,

puis rouler.


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J'ai préparé 6 petits pains au chocolat, Baptiste va être ravi au goûter !!!


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Faire un long boudin avec 2 portions ...


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Les entortiller ...


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Puis rouler pour former une brioche ronde. Pas de chocolat dans celle - ci, car Zhom a horreur du chocolat au petit déjeuner !!!



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Déposer les petits pains sur la plaque du four recouverte du Silpat ou de papier cuisson,

couvrir et laisser lever pendant 1 heure.


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Diluer 1 c à café de sucre semoule dans une cuillère à soupe d'eau,
si le sucre ne fond pas bien, mettre au micron onde 10 secondes maximum.


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Avec un pinceau badigeonner tous les petits pains,

parsemer d'amandes effilées et de grains de sucre.



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Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 mn.



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Laisser refroidir sur une grille.



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Bon appétit !!!!



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Baptiste a dégusté avec délice au moment du goûter...

A chaque bouchée, il disait, hummmmmm, bon chocolat !!!!