Yaourts à la compote de rhubarbe et fraises
J'ai gardé un bol de rhubarbe et fraises que j'avais préparé pour les tartellettes,
j'ai fait cuire 3 mn au micro onde, puis laissé refroidir.
Mettre 2 c à café de compote au fond de chaque petit verre ( sauf celui qui reste nature pour la prochaine fournée)
Mélanger au blender,
1 petite boite de 170g de lait concentré non
sucré,
1 yaourt nature de la tournée précédente,
3 c à soupe de lait en poudre,
6 pots de lait demi écrémé
Verser doucement dans les pots
Brancher la
machine, (la Seb tourne une heure),
bien la laisser fermée, et laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain fermer les yaourts et les mettre au frais.
Baptiste est passionné par les fraises en ce moment, j'en ai donc coupé quelques unes et ajouté au moment de manger.
Nous avons adoré tous les deux ...
Bon appétit !!!