Gratin de raviolis et tortellinis à la florentine
Equeuter les épinards, bien les laver puis les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les feuilles au fur et à mesure, mélanger avec une fourchette ou vous aurez piqué une gousse d’aïl entière au bout, vous aurez juste l’arôme (idée de Cyril Lignac).
Ajouter ensuite les fromages frais et bien mélanger.
Cuire les tortellinis et les raviolis au bouillon (je les ai laissé très ferme, comme je mettais au four à mon retour de l’école).
Mettre une couche dans un plat allant au four, verser dessus les épinards, recouvrir de raviolis et tortellinis, ajouter deux louche de bouillon, verser la crème fraîche, et parsemer de gruyère.
Chez nous tout le monde aime le gratin, je n’ai donc pas économisé le fromage !!!
Cuire une dizaine de minute au four, pour faire colorer le fromage.
Les p’tits loups ont adoré les épinards cuisiné de cette façon !!!
Bon appétit !!!