Baguettes viennoises
Ingrédients :
600 g de farine,
360 g de lait,
80 g de beurre,
2 c à s de sucre roux,
1 sachet de levure de boulanger,
1 c à c de sel,
Dorure :
un petit peu de lait sucré.
Faire la pâte à la map,
bien respecter l'ordre des ingrédients différents selon le
constructeur...
Sur la Kenwood BM 200 je commence par les liquides
Programme 9 pâte.
A la fin du programme verser la pâte sur le plan de travaille
et la couper en 4 morceaux égaux.
Façonner les baguettes et les poser dans le filet à baguettes,
si vous n'en avez pas, utiliser du papier cuisson, que vous plierez entre les baguettes.
Badigeonner de lait sucré, et faire les incisions,
mettre à lever 2 h, dans le four froid.
20 mn avant la fin, les sortir, les poser sur le four, redonner
un petit coup de pinceau avec du lait,
préchauffer le four à 240° 10 mn, poser un bol avec de
l'eau dans le fond du four.
Au moment d'enfourner baisser la température à 200°
Cuire les baguettes 20mn.
Déguster au petit déjeuner, ou à tout moment de la journée !!!
Bon appétit !!!!!!
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