Côtes de bettes farcies au saumon, filet de pangas et moules
Côtes de bettes |
1 kg |
Pavé de saumon |
1 pour 2 personnes |
Filet de pangas |
1 pour 2 personnes |
Moules (surgelées) |
8 |
Crème fraîche |
20 cl |
Fleur de sel |
A volonté |
Poivre du moulin |
A volonté |
Muscade |
A volonté |
Beurre Huile d’olive |
1 noisette 1 filet |
Séparer les parties blanches des
feuilles.
Couper en petits morceaux les
tiges, et les faire bouillir quelques minutes dans une grande casserole d’eau
salée.
Passer dans l’eau bouillante salée
30 secondes à 1 mn les feuilles, en prenant soin de ne pas le déchirer.
Dans une poêle, chauffer l’huile
d’olive et faire cuire quelques minutes le poisson
(2 mn par face environ) il finira
de cuire au four ; saler et poivrer.
Faire fondre le beurre, ajouter le
blanc des bettes, poivrer, puis les verser dans les petits plats.
Prendre une feuille de bette, poser
dessus un morceau de filet de perche, puis un morceau de saumon, et 4 moules.
Fermer en forme de petit paquet et
poser sur le blanc des bettes.
Verser la crème fraîche, parsemer de fleur de sel, poivrer, et mettre un peu de muscade.
Cuire au four à 180° une vingtaine
de minute environ.
Bon appétit !!!!!!
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