26_07_07_033



                                           
 

Aubergines

 
 

2

 
 

Huile d’olive

 
 

A   volonté

 
 

Poivre du moulin

 
 

A   volonté

 
 

Sel

 
 

A   volonté

 
 

Viande hachée pur boeuf

 
 

400 g

 
 

Sauce tomate

 
 

50 cl

 
 

Oignons nouveaux

 
 

2

 
 

Aïl

 
 

2   gousses

 
 

Herbes de Provence

 
 

A   volonté

 
 

Mozzarella

 
 

500 g

 
 

Parmesan

 
 

100 g

 

 

 

 

 

 

 

Bien laver les aubergines et les couper en tranches dans le sens de la longueur.

26_07_07_027

 

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et y faire revenir toutes les tranches.

 

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive, ajouter les oignons émincés, puis la viande, bien faire revenir le tout.

 

 

Quand la viande commence à colorer ajouter la sauce tomate (maison ou achetée, au choix), l’aïl, le sel le poivre et les herbes de provence.

 

 

Couper la mozzarella en tranches.

 

Dans chaque petit plat, couvrir le fond de tranches d’aubergine, chez moi 2 tranches suffisent.

Saler et poivrer.

26_07_07_028

 

Verser dessus la sauce tomate à la viande, ajouter quelques tranches de mozzarella et du parmesan râpé.

 

Faire 3 à 4 couches jusqu’à ce que le plat soit bien plein.

26_07_07_029

 

Cuire 45 mn à 180°.

26_07_07_030

Bon appétit !!!!!!!!!

 

 

26_07_07_031

 

blogsculinaires


Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,

pour cela il suffit de voter pour moi, une fois par jour ici :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php

merci d'avance, bisous, Mamouzette

Pour trouver plus rapidement mon blog pour voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher une fois que vous êtes sur le site.


Merci pour tous vos votes.

Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.