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flam__poireaux


Dans une poêle, faire colorer les lardons, ne pas ajouter de matière grasse.

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Pendant ce temps bien laver les blancs de poireaux et les émincer finement.

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Ajouter dans la poêle, bien remuer pendant 5 mn pour faire colorer,

ajouter l’eau, couvrir et laisser compoter pendant 10 mn.

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Laisser tiédir.

 

Étaler finement la pâte au rouleau.

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Ajouter le fromage blanc et la crème aux poireaux, poivrer, bien mélanger.

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Etaler sur la pâte.

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Mélanger la mimolette et le gruyère, parsemer la flam’ et enfourner pour 25 à 30 mn dans un four chauffé à 200°.

 

Nous nous sommes régalés, nous avons mangé avec Cédric qui a adoré.

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Bon appétit !!!

 

 

 

 

Pâte à pizza : suffit pour 3 plaques du four

 

30 g de levure fraîche,

250 ml d’eau,

450 g de farine,

4 c à soupe d’huile d’olive,

1 pincée de sel

 

Je fais ma pâte avec mon KitchenAid, vous pouvez aussi la faire dans la MAP (machine à pain). Laisser lever 1 heure dans le film fermé par un film alimentaire, dans le four éteint mais chauffé à 35°.

Etaler au rouleau.

Cette pâte se congèle très bien, j’en ai toujours d’avance.

 

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