750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Mamou
8 février 2009

Brochettes de porc aux litchis

Brochettes de porc aux litchis
Ingrédients : 400 g de filet de porc, 1 boite de litchis, 1 gros oignon, 1 c à soupe de miel d'acacia, 1 c à soupe de sauce de soja, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de jus de citron, 25 cl de vin blanc, Sel, poivre, 4 épices, Noisette de beurre,...
Publicité
Publicité
7 février 2009

Muffins aux fruits rouges et à la crème fraîche

Muffins aux fruits rouges et à la crème fraîche
Ingrédients : 200 g de fruits rouges, ( groseilles, myrtilles et cassis surgelés) 120 g de beurre, 120 g de sucre en poudre, 1 œuf, 300 g de crème fraîche, 250 g de farine, 2 1/2 c à café de levure chimique, 1/2 c à café de bicarbonate, sel une pincée,...
6 février 2009

Lapin exotique

Lapin exotique
Ingrédients : 2 lapins, 1 c à soupe de margarine, 1 c à soupe d'huile de pépin de raisins, 2 grosses boites de tomates entières, 5 oignons, 1 c à soupe de curry, 3 c à soupe de noix de coco, 1 boite de lait de coco, 4 gousses d'aïl, 4 bouillons jus de...
5 février 2009

Pâtes aux moules, crevettes et légumes

Pâtes aux moules, crevettes et légumes
200 g de pâtes, 1 blanc de poireau, 1 grosse carotte orange, 1 grosse carotte jaune, 12 moules géantes, 150 g de crevettes, 1 c à soupe d’aneth, 1 filet d’huile d’olive, 10 cl d’eau, 2 c à café de court bouillon en poudre, 1 brick de 20 cl de lait concentré...
4 février 2009

Boudin aux deux pommes

Boudin aux deux pommes
Ingrédients : 4 boudins, 4 oignons nouveaux, 2 pommes, 1 noisette de beurre, 1 noisette de margarine, Poivre du moulin, Purée améliorée, avec du parmesan et de la crème fraîche. Eplucher et couper le boudin en grosses tranches. Eplucher et couper en grosses...
Publicité
Publicité
3 février 2009

Poulet Basquaise et coeur de riz nature

Poulet Basquaise et coeur de riz nature
Ingrédients : Escalopes de poulet 6 Oignons nouveaux 4 Echalotes 4 Poivrons 2 rouges + 2 jaunes Tomates 3 rondes + 3 allongées Aïl frais 1 tête entière Persil Quelques branches, ou surgelé, au choix Sel et poivre du moulin, Huile d’olive à volonté Bien...
2 février 2009

Muffins aux fruits secs

Muffins aux fruits secs
Ingrédients : Lait 12 cl Levure de boulanger ½ cube (21 g) Farine 250 g Amandes en poudre 50 g Sucre en poudre 2 c à soupe Beurre 60 g Fruits secs (pruneaux et abricots) 100 g Sel 1 pincée Caissettes en papier 20 environ. Faire tiédir le lait à feu doux,...
1 février 2009

Rillettes de volaille

Rillettes de volaille
Ingrédients : 1 cuisse de poulet noir rôti, 2 tranches de blanc de dinde, 2 c à soupe de persil, 4 c à soupe de fromage blanc, 1 c à soupe de moutarde forte, 1 c à café d’aïl déshydraté, ½ c à café de piment d’Espelette, 4 gouttes de Tabasco, Quelques...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Visiteurs
Depuis la création 1 055 919
Publicité
La table de Mamou
La table de Mamou
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité