Filet de porc au lait de coco et curry
Ingrédients :
400 g de filet de porc,
3 carottes, 1 orange, 1 violette, 1
jaune,
2 échalotes,
1 filet d’huile d’olive,
2 c à soupe de sauce de soja,
1 boite de champignons,
1 boite de lait de coco,
1 c à café de curry,
Quelques chips de coco pour la
décoration.
Couper la viande d’abord en
tranches puis en petits cubes,
Eplucher puis couper les carottes et les échalotes.
Faire revenir la viande dans une
sauteuse dans l’huile d’olive,
Ajouter les échalotes, les champignons coupés en 4 et les carottes, faire sauter pendant 5 mn,
Ajouter la sauce de soja, le lait de coco puis le curry.
Couvrir et laisser mijoter sur feu
doux pendant 1 heure.
J’ai accompagné de pommes de terre sarladaises.
Bon appétit !!!
Je participe au classement des 10 meilleurs blogs de cuisine,
pour cela il suffit de voter pour moi, une fois par jour ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php
merci d'avance, bisous, Mamouzette
Pour trouver plus rapidement mon blog pour
voter,
il suffit de taper " La table de Mamou" dans la case rechercher
une fois que vous êtes sur le site.
Merci pour tous vos votes.
Vous pouvez voter jusqu'au 31 mars.